Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания и статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Хоботова, Любовь.
    Сокровище бенедиктинцев [Текст] : [секреты производства сыра - пармезан, или Пармиджано Реджано] / Л. Хоботова // Вокруг света. - 2007. - № 7. - С. 190-198 : цв.ил. - (Дело вкуса)
ББК 36 + 36.992

Рубрики: Пищевые продукты

   Молочные продукты


   Италия--Кухня
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- Сыр -- пармезан (сыр) -- Пармиджано Реджано (сыр)
Аннотация: Итальянцы - люди, тонко ценящие искусство. Как к искусству они относятся к изготовлению одного из символов Италии - сыра пармезан. Для итальянца это не просто продукт, не просто изысканная еда. Это традиция, история,это философия, кулинарная святыня...

Найти похожие

 
Статистика
за 08.07.2024
Число запросов 396
Число посетителей 254
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)