Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Качество и безопасность<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Павлова Е.
Заглавие : Трансгенные продукты
Место публикации : Всемирный следопыт. - 2003. - № 10. - С.67-69. - Сферы жизни
ББК : 36 + 28.0 + 51.23 Предметные рубрики: Гигиена питания Генетика Пищевые продукты-- Качество и безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--трансгенные продукты--генетически модифицированные продукты питания--гмп (генетически модифицированные продукты) Аннотация: "Генетически модифицированные" или "трансгенные" продукты - не таят ли они в себе скрытую опасность?
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Гуринова, Алина
Заглавие : Русская рулетка
: многие ученые думают, что трансгенная пища - отрицательное влияние на здоровье человека
Место публикации : Смена. - 2006. - № 4. - С.159-162. - (Технократ)
ББК : 36 + 28.0 + 51.23 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество и безопасность Гигиена питания Генетика Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трансгенные продукты--генетически модифицированные продукты питания
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 51.23
Заглавие : Соки пей и газировку-будешь смелым, сильным, ловким!
: [о вредном влиянии на зубы газированных напитков и соков]
Место публикации : Мой драйв. - 2006. - № 3. - С.26. - (Стоматологическая практика)
ББК : 51.23 + 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество и безопасность Гигиена питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--газированная вода--соки
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.992
Автор(ы) : Степанова, Татьяна
Заглавие : Черный эталон достатка
: [обработка черной икры, разделение по виду рыб, размеру, цвету и аромату, отличия между искусственной и натуральной, кулинарные законы сервировки икры]
Место публикации : Вокруг света. - 2006. - № 3. - С.180-188: фото. - (Дело вкуса)
ББК : 36.992 + 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- История Пищевые продукты-- Качество и безопасность Рыбы-- Редкие и исчезающие виды Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): икра черная--осетр--белуга--севрюга
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 51.23
Автор(ы) : Клаус, Катерина
Заглавие : Продуктивное вредительство
: .а может те продукты, которые мама с папой тебе не рекомендуют есть и пить, на самом деле не такие уж и страшные?
Место публикации : Маруся. - 2007. - № 2. - С.16-17. - (Зазеркалье)
ISSN: 0869-0006
ББК : 51.23 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество и безопасность Гигиена питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые (вред)--газированная вода (вред)--соусы (вред)--шоколад (вред и польза)--сахар (вред)--чипсы (вред)--вредные пищевые продукты Аннотация: Вред таких продуктов, как газированная вода, соусы, чипсы, шоколад, сахар и ватрушки. Советы, чем их заменить
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 51.23
Заглавие : Генетически модифицированные организмы: наука и жизнь
Место публикации : Наука и жизнь. - 2008. - № 6. - С. 12-26
ISSN: 0028-1263
ББК : 51.23 + 36 + 28.0 Предметные рубрики: Гигиена питания Пищевые продукты-- Качество и безопасность Генетика Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генетически модифицированные продукты питания--трансгенные продукты Аннотация: Насколько безопасны генномодифицированные продукты, нет ли опасности, что эксперименты генетиков с генными структурами выйдут из-под контроля - на эти и другие вопросы отвечают ученые, имеющие разные точки зрения
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 51.23
Автор(ы) : Деев, Игорь
Заглавие : Рыботомат - это уже не из области фантастики
Место публикации : Эхо планеты. - 2008. - № 12. - С.46-47. - (Наука)
ISSN: 0234-1670
ББК : 51.23 + 36 + 28.0 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество и безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генетически модифицированные продукты питания--трансгенные продукты Аннотация: Генетически модифицированные продукты питания, нравится нам это или нет, становятся реальностью нашей повседневной жизни
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 51.23
Автор(ы) : Здоровая, Анастасия
Заглавие : Опасная пища - такая вкуснотища?
Место публикации : Маруся: только для девчонок. - М.: Бумеранг, 2009. - N 8. - С. 16-17: цв.ил. - (Зазеркалье). - ISSN 0869-0006 (Шифр М12/2009/8). - ISSN 0869-0006
ББК : 51.23 Предметные рубрики: Гигиена питания Пищевые продукты-- Качество и безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--пищевые добавки (виды)--пищевые добавки (влияние на организм)--пищевые добавки--пища--генетически модифицированные продукты питания Аннотация: Практически во всем, что мы едим содержатся посторонние компоненты: стабилизаторы, красители, консерванты. Что означает буква Е на продуктах, генно-модифицированные продукты
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 51.23
Автор(ы) : Тронева Л.Ф.
Заглавие : Что мы едим?
: пищевые добавки в продуктах питания
Место публикации : ОБЖ. Основы Безопасности жизни. - М.: Русский журнал, 2009. - N 8. - С. 43-55. - (Источники опасности) (Шифр О1/2009/8)
ББК : 51.23 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество и безопасность Биодобавки пищевые Гигиена питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--пищевые добавки (виды)--пищевые добавки (влияние на организм)--гигиена питания
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Петрухина, Анна
Заглавие : Из чего мы состоим? Из того, что мы едим...
Место публикации : Наука и жизнь. - 2009. - № 1. - С. 26-29. - (Беседы о питании)
ISSN: 0028-1263
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество и безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки (виды)--пищевые добавки (влияние на организм) Аннотация: Пищевые добавки: виды, для чего их применяют, влияние на организм
Найти похожие
|
|
|