Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания и статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги плюс (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Заглавие : 30 интересных фактов о продуктах
Место публикации : Наш Филиппок. - 2018. - № 11. - С. 30-31
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--продукты пищевые--мороженое--растения--ягоды--орехи
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Зигуненко С.
Заглавие : А где растут сосиски?
Место публикации : Юный техник. - 2003. - № 6. - С.8-12
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пища--продукты пищевые
Аннотация: О создании искусственной пищи
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Полчок, Соня
Заглавие : Буря в стакане : [о газированной воде]
Место публикации : Трамплин+Синдбад. - 2006. - № 9. - С.28-29: цв.ил. - (Не будь лапшой)
ISSN: 1814-330Х
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- История
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): газированная вода--пищевые продукты--продукты пищевые
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.99
Автор(ы) : Полчок, Соня
Заглавие : Бутерброд - прямо в рот
Место публикации : Трамплин+Синдбад. - 2006. - № 6. - С.26-27: цв.ил. - (Не будь лапшой)
ISSN: 1818-330Х
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Кулинария-- История
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бутерброды--кулинария--пищевые продукты--продукты пищевые
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.99/Т46
Автор(ы) : Тихомиров, Олег
Заглавие : Доброе слово о чае
Место публикации : Трамплин+Синдбад. - 2006. - № 6. - С.20-21: цв.ил.
ISSN: 1818-330Х
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- История
Кулинария-- История
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--кулинария--пищевые продукты--продукты пищевые--самовары
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Думай -2023г.,N 3
Интересные статьи :
Торнадо (стр.4-9) Кл.слова: УРАГАНЫ,ТОРНАДО,СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ
Ким А. Самый тяжелый металл/ А. Ким (стр.12-15) Кл.слова: МЕТАЛЛЫ (ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ),УРАН,РАДИОАКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Ястребова С. Превращение/ С. Ястребова (стр.18-23) Кл.слова: НАСЕКОМЫЕ,ПРЕВРАЩЕНИЯ ЖИВОТНЫХ ИЗ ОДНОЙ ФОРМЫ В ДРУГУЮ,МЕТАМОРФОЗ
Шапран Е. Эверест/ Е. Шапран (стр.24-28) Кл.слова: ГОРЫ (ВОСХОЖДЕНИЕ),ЭВЕРЕСТ,ВОСХОЖДЕНИЕ НА ЭВЕРЕСТ
Рыбаков К. Что скрывают кости/ К. Рыбаков (стр.29-33) Кл.слова: ПАЛЕОНТОЛОГИЯ,ДИНОЗАВРЫ,СКЕЛЕТЫ
Клягина И. Как работают слуховые аппараты/ И. Клягина (стр.34-37) Кл.слова: СЛУХ,СЛУХОВОЙ АППАРАТ,НАРУШЕНИЕ СЛУХА
Ким А. LISA/ А. Ким (стр.38-39) Кл.слова: ГРАВИТАЦИОННЫЕ ВОЛНЫ,ВОЛНЫ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ
Копа Н. Город без границ/ Н. Копа (стр.40-45) Кл.слова: УРБАНИЗАЦИЯ,АГЛОМЕРАЦИЯ,ГОРОДА
Ким А. Хватит ли песка на Земле?/ А. Ким (стр.46-51) Кл.слова: ПЕСОК,Песок (состав),Песок (применение)
Ким А. Грядущий ренессанс/ А. Ким (стр.52-57) Кл.слова: ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ,ПОСТОЯННЫЙ ТОК,ПЕРЕМЕННЫЙ ТОК
Ким А. Опоздавшая революция/ А. Ким (стр.58-63) Кл.слова: РАДИО (ИСТОРИЯ),РАДИОПРИЕМНИКИ,РАДИОВЕЩАНИЕ
Савкина А. Острее, выше, светлее: эволюция христианского собора/ А. Савкина (стр.64-69) Кл.слова: СОБОРЫ (АРХИТЕКТУРА),СОБОРЫ (ИСТОРИЯ),СОБОРЫ (СТРОИТЕЛЬСТВО)
Чернолес Г. Дорога, объединившая Восток и Запад/ Г. Чернолес (стр.70-75) Кл.слова: КАРАВАНЫ,ВЕЛИКИЙ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ,ТОРГОВЫЕ ПУТИ
Машутина Л. Слишком молоды для оранжевого/ Л. Машутина (стр.76-79) Кл.слова: ЦВЕТА,ЦВЕТОВОЙ СПЕКТР,ЦВЕТА (ЭТИМОЛОГИЯ)
Кокорина Е. Суперфуды прошлого/ Е. Кокорина (стр.80-85) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ,ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ (ИСТОРИЯ),ПРОДУКТЫ ПРОШЛОГО
Горбунова А. Выбирая сторону: становится ли мир лучше?/ А. Горбунова, Е. Талаева (стр.86-91) Кл.слова: ЭВОЛЮЦИЯ,МИР В БУДУЩЕМ
Цай О. Жозеф Луи Гей-Люссак: как достичь новых высот/ О. Цай (стр.92-95) Кл.слова: УЧЕНЫЕ,ХИМИКИ,ГАЗЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Здоровье школьника -2014г.,N 12
Интересные статьи :
Подарки: еще, хочу еще! (стр.10-13) Кл.слова: Подарки
Микоян А. Равные возможности/ А. Микоян (стр.18-21) Кл.слова: дети-инвалиды
Штейн А. Как устроен этот мир/ А. Штейн (стр.26-27) Кл.слова: дети дошкольного возраста
Перова А. . Грипп без осложнений/ А. Перова (стр.34-37) Кл.слова: Грипп
Попова О. . Покупаем полезные продукты/ О. Попова (стр.38-41) Кл.слова: Гигиена питания,Продукты пищевые
Власова К. . Слишком вкусно, слишком много.../ К. Власова (стр.42-44) Кл.слова: болезни поджелудочной железы
Андреева О. . Пора в бассейн/ О. Андреева (стр.48-51) Кл.слова: бассейны,плавание в бассейне
Ковалева И. Нервная кожа/ И. Ковалева (стр.52-53) Кл.слова: Болезни кожные,нейродермит
Лешик С. Первая любовь/ С. Лешик (стр.58-60) Кл.слова: Любовь,подростковая любовь
Мальчишек радостный народ... (стр.68-73) Кл.слова: Хоккей,Школы спортивные,спортивные школы
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Заглавие : Золотой шоколад : [уникальные швейцарские конфеты]
Место публикации : Классный журнал. - 2006. - № 42. - С.2: цв.ил. - (Новости)
ISSN: 1562-3335
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конфеты--золотой шоколад--шоколад золотой--пищевые продукты--продукты пищевые
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Лангер, Фред, Криг, Сузанна, Бертем, Жан-Поль, Ханиг, Флориан
Заглавие : И что будем есть завтра? : ученые мира готовят продовольственную революцию
Место публикации : ГЕО. - М.: Грунер+Яр , 2012. - N 6. - С. 66-81: фото.цв. - (GEO Общество) (Шифр Г1/2012/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- История
Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): еда--еда будущего--продукты пищевые (история)--продукты пищевые--пищевые производства--пищевые продукты--продовольствие--продовольственная безопасность
Аннотация: В лабораториях мира вовсю кипит работа над рецептами будущего
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Чернов В.
Заглавие : Изобретение французского повара достигло космических высот : кто придумал консервирование продуктов
Место публикации : Юный техник. - 2005. - № 3. - С.38-43. - ISSN 0131-1417. - ISSN 0131-1417
ББК : 36
Предметные рубрики: Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--продукты пищевые--консервированные продукты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
Статистика
за 24.08.2024
Число запросов 2462
Число посетителей 282
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)