Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания и статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги плюс (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Казьмина, Ирина
Заглавие : Счастье есть! : продукты-антидепрессанты
Место публикации : Маруся. - М.: Бумеранг, 2009. - N 2. - С. 10-13: цв.ил. - ISSN 0869-0006 (Шифр М12/2009/2). - ISSN 0869-0006
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--антидепрессанты--продукты пищевые--продукты-антидепрессанты
Аннотация: По статистике в зимний сезон примерно 25 % населения страдают от перепадов настроения. Нужно срочно запастись продуктами-антидепрессантами
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Мельников, Александр
Заглавие : Сыр или сырок : Чем плавленый сыр похож на обычный, чем от него отличается и что такое плавленый сыр вообще.
Место публикации : Наука и жизнь: ежемесячный научно-популярный журнал. - 2009. - N 8. - С. 97-101: фото.цв. - (Беседы о питании). - ISSN 0028-1263 (Шифр Н2/2009/8). - ISSN 0028-1263
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые продукты-- История
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--продукты пищевые (история)--пищевые продукты--сыр--сыр (история)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 51.2/Д 750
Автор(ы) : Дробат, Евгений Михайлович
Заглавие : Питание и здоровье
Место публикации : Простые истины о питании и здоровье. - Минск: Книжный Дом, 2004. - С. 26-40
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Питание
Здоровье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровье--питание--питание рациональное--продукты пищевые--пища--пищевые продукты--продукты пищевые--питание диетическое
Аннотация: Как правильно питаться, чтобы сохранять здоровье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Ромеч, Инна
Заглавие : Сахар: сладкий и гадкий : ничто не делает нашу жизнь такой сладкой как сахар. Однако его история имеет и горькие страницы
Место публикации : Геоленок. - 2007. - № 3. - С.36-40: цв.ил. - (Оказывается)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- История
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--продукты пищевые--сахар--сахарный песок--кусковой сахар--сахарная пудра--сахарный тростник--сахарная свекла
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Заглавие : Кефир
Место публикации : Классный журнал. - 2007. - № 12. - С.14: цв.ил. - (История вещи)
ISSN: 1562-3335
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- История
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кефир--пищевые продукты--продукты пищевые
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Лангер, Фред, Криг, Сузанна, Бертем, Жан-Поль, Ханиг, Флориан
Заглавие : И что будем есть завтра? : ученые мира готовят продовольственную революцию
Место публикации : ГЕО. - М.: Грунер+Яр , 2012. - N 6. - С. 66-81: фото.цв. - (GEO Общество) (Шифр Г1/2012/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- История
Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): еда--еда будущего--продукты пищевые (история)--продукты пищевые--пищевые производства--пищевые продукты--продовольствие--продовольственная безопасность
Аннотация: В лабораториях мира вовсю кипит работа над рецептами будущего
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.23
Автор(ы) : Кокорина, Екатерина
Заглавие : Суперфуды прошлого : 10 продуктов, которые считались лекарством
Место публикации : Думай: российский научно-популярный журнал для школьников и родителей. - М., 2023. - N 3. - С. 80-85: цв. ил. - (История) (Шифр Д29/2023/3)
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- История
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--продукты пищевые (история)--продукты прошлого--суперфуды--продукты как лекарство
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.99
Автор(ы) : Алексеев, Юрий
Заглавие : Съедобное несъедобное : Особенности национального питания
Место публикации : Пульс природы: любознательным детям и неравнодушным родителям : экологический журнал для младшего школьного возраста. - М., 2023. - N 10. - С. 12-13: цв. ил. - (Объясняем. Отвечаем) (Шифр П22/2023/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кухня народов мира
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--кухня народов мира--национальное питание (особенности)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина
Заглавие : Пошла карьера как по маслу! : удивительная судьба крепостного крестьянина Даниила Бокарева, познакомившего россиян с подсолнечным маслом
Место публикации : Родина. - 2022. - № 11. - С. 91-93: ил. - (Кухня Родины)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--продукты пищевые--продукты пищевые (история)--масло подсолнечное--масло растительное--заводы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.23
Автор(ы) : Попова, Ольга
Заглавие : Покупаем полезные продукты : большой выбор не гарантирует высокого качества, а может, мы просто не научились выбирать свежее, полезное, вкусное?
Место публикации : Здоровье школьника: всё о детях от 5 до 17. - М.: МЦФЭР, 2014. - N 12. - С. 38-41. - (Медосмотр: правильное питание) (Шифр З2/2014/12)
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--продукты пищевые--рыбы (продукты питания)--молочные продукты--мясные продукты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
Статистика
за 24.08.2024
Число запросов 1735
Число посетителей 273
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)