К 36.99г
Ф 534


    Филиппов, Эдуард Владимирович.
    Кулинарная культура сквозь века - в III тысячелетие [Текст] / Э. В. Филиппов ; ред. М. Г. Нуждин ; авт. предисл. В. М. Тарасов ; худож. А. В. Разбойников. - Челябинск : Челябинский дом печати, 2002. - 271 с. : фото. - (Славен город мастерами). - ISBN 5-87184-250-X (в пер.) :
8-9 кл.
ББК К 36.99г

Рубрики: Кулинария--История

   Питание общественное


   Челябинск (г.)--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
Общепит -- Тресты -- Столовые -- Кафе -- Рестораны -- Традиции застолья
Доп.точки доступа:
Нуждин, Михаил Георгиевич \ред.\
Тарасов, Вячеслав Михайлович \авт. предисл.\
Разбойников, Александр \худож.\

Свободных экз. нет