Ф 534 Филиппов, Эдуард Владимирович. Кулинарная культура сквозь века - в III тысячелетие [Текст] / Э. В. Филиппов ; ред. М. Г. Нуждин ; авт. предисл. В. М. Тарасов ; худож. А. В. Разбойников. - Челябинск : Челябинский дом печати, 2002. - 271 с. : фото. - (Славен город мастерами). - ISBN 5-87184-250-X (в пер.) : 8-9 кл. Рубрики: Кулинария--История Питание общественное Челябинск (г.)--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): Общепит -- Тресты -- Столовые -- Кафе -- Рестораны -- Традиции застолья Доп.точки доступа: Нуждин, Михаил Георгиевич \ред.\ Тарасов, Вячеслав Михайлович \авт. предисл.\ Разбойников, Александр \худож.\ Свободных экз. нет |
Филиппов, Эдуард Владимирович. Кулинарный сервис третьего тысячелетия [Текст] / Э. В. Филиппов> // Кулинарная культура сквозь века - в III тысячелетие/ Эдуард Филиппов. - 2002. - С. 122-264 Рубрики: Питание общественное Челябинск (г.)--Питание общественное Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕПИТ -- РЕСТОРАНЫ -- КАФЕ -- СТОЛОВЫЕ Аннотация: Перечень предприятий общепита: кафе, ресторанов и т. д., их руководители, меню, адреса, сотрудники |