К 36.99г
Ф 534


    Филиппов, Эдуард Владимирович.
    Кулинарная культура сквозь века - в III тысячелетие [Текст] / Э. В. Филиппов ; ред. М. Г. Нуждин ; авт. предисл. В. М. Тарасов ; худож. А. В. Разбойников. - Челябинск : Челябинский дом печати, 2002. - 271 с. : фото. - (Славен город мастерами). - ISBN 5-87184-250-X (в пер.) :
8-9 кл.
ББК К 36.99г

Рубрики: Кулинария--История

   Питание общественное


   Челябинск (г.)--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
Общепит -- Тресты -- Столовые -- Кафе -- Рестораны -- Традиции застолья
Доп.точки доступа:
Нуждин, Михаил Георгиевич \ред.\
Тарасов, Вячеслав Михайлович \авт. предисл.\
Разбойников, Александр \худож.\

Свободных экз. нет




    Филиппов, Эдуард Владимирович.
    Кулинарный сервис третьего тысячелетия [Текст] / Э. В. Филиппов // Кулинарная культура сквозь века - в III тысячелетие/ Эдуард Филиппов. - 2002. - С. 122-264
ББК К 36.99

Рубрики: Питание общественное

   Челябинск (г.)--Питание общественное
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕПИТ -- РЕСТОРАНЫ -- КАФЕ -- СТОЛОВЫЕ
Аннотация: Перечень предприятий общепита: кафе, ресторанов и т. д., их руководители, меню, адреса, сотрудники




    Таран, Сергей.
    Съел - закуси ложкой [Текст] : челябинцы теперь за обедом съедают и ложку / С. Таран // Вечерний Челябинск. - 2019. - 13 нояб. (№86). - С. 17 : ил. - (Общество)
ББК К 20.1

Рубрики: Экология--Челябинск (г.)

   Челябинск (г.)--Экология
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- инновационные технологии -- биоразлагаемые материалы -- посуда съедобная
Аннотация: В Челябинске начали производить съедобные столовые приборы