Филиппова, Татьяна.
    Про еду и книги [Текст] : небольшой экскурс в мир литературной кулинарии / Т. Филиппова // Библиотечное дело. - 2009. - № 5. - С. 14-17
ББК 83.3

Рубрики: Литературные произведения

   Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ -- ЛИТЕРАТУРНЫЕ ГЕРОИ -- гаргантюа и пантагрюэль (роман) -- Мертвые души (поэма) -- Обломов (лит. герой) -- Обломов (роман) -- Собачье сердце (повесть) -- литературная кулинария -- еда и напитки в литературе
Аннотация: Литературная кулинария в произведениях Ф. Рабле, Гоголя, Чехова, Булгакова, Олеши и др.
Доп.точки доступа:
Рабле, Франсуа (Писатель-гуманист французский ; 1494-1553) \о произв.\
Гоголь, Николай Васильевич (Писатель русский ; 1809-1852) \о произв.\
Чехов, Антон Павлович (Писатель русский ; 1860-1904) \о произв.\
Булгаков, Михаил Афанасьевич (Писатель русский ; 1891-1940) \о произв.\
Олеша, Юрий Карлович (Писатель русский ; 1899-1960) \о произв.\